desperada_anna: (готика)
[personal profile] desperada_anna
Ну что ж, ещё один год... Год, конечно, был тяжёлым, но как ни странно, не настолько как предыдущий. Самое страшное кончилось в конце прошлого февраля, а потом меня как-то отпустило. Объективно, конечно, после того было намного больше всего жуткого, но я уже научилась не бояться. Вообще, этот год можно было бы объявить годом буддистского отношения к жизни, а девизом его - слова "Всё тлен". Ничто не вечно, ничто не незыблемо, ни во что нельзя верить и ни к чему нельзя привязываться. Ведь по большому счёту у нас ничего нет, кроме наших душ, и только их надо беречь.

Много людей показали себя с новой стороны. Например, наш босс, который пытался нажиться на войне, паниковал, хотел переселить нас в Львовскую область... Например, друзья, которые не теряли самообладания и старались помогать мне и всем вокруг как никогда раньше просто потому, что иначе нельзя.

Очень много было работы - наверно, в два раза больше, чем в прошлом году. При этом уехать куда-нибудь надолго так и не получилось. И поэтому одно из главных чувств года - усталость.

Очень много было нового опыта, не столько в работе, сколько в жизни и человеческих отношениях.

День рождения в этом году прошёл не очень весело. И день был пасмурный и настроение немножко измученное. Хотя вроде бы всё было - и цветы, и подарки, и тёплые слова. Друзья и родственники уже традиционно желали мира и света, и вот сегодня уже настоящая весна, солнце и тепло. И я конечно же верю, что всё будет хорошо и уже очень скоро.




А это енот Мими, которого мне подарили на день рождения
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Tags